samedi 1 décembre 2018

Salade Thaï



INGRÉDIENTS : 
  • 3 carottes 🥕 
  • 1 concombre 
  • Menthe 
  • Poulet ou crevettes 
  • Vermicelles de riz 
  • Sauce pour nem
  • Corriandre
  • Menthe 


  1. Râper concombre et carottes dans un saladier 
  2. À côté faire cuire le poulet 🍗 
  3. Puis à la fin les vermicelles car la cuisson est rapide à peine 4 min
  4. Une fois cuite les couper aux ciseaux (parce qu’elles sont super longues) et les ajouter aux carotte et concombre dans le saladier 
  5. Dans le saladier ajouter la sauce nem (facultative si vous ne voulez pas de sucre) , la menthe et la coriandre 
  6. Fini! 
  7. PS : appeler Chloé pour manger parce que c’est vraiment trop bon 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire